El gol de Richie Laryea le da al Toronto la victoria por 1-0 sobre Montreal | Estilo de vida

MONTREAL (AP) — El gol de Richie Laryea en el primer tiempo llevó a Toronto a una victoria de 1-0 sobre Montreal el sábado por la noche.

Tras combinar con Federico Bernardeschi, Lorenzo Insigne encontró a Laryea en el segundo poste para que rematara al arco vacío a cinco minutos del final del primer tiempo.

El gol se impuso en una batalla defensiva en la que Toronto terminó con dos remates a portería y Montreal tuvo uno.

Aún así, Montreal estuvo a punto de anotar dos goles al final de la segunda mitad.

Bryce Duke tuvo un disparo desviado en el larguero en el minuto 80 y justo un minuto antes de que terminara el tiempo reglamentario, Josef Martínez entró solo pero no pudo convertir.

Toronto (9-14-3) barrió la serie de la temporada con Montreal (6-10-9) por primera vez desde 2019.

Montreal llegó al partido con una racha invicta de siete partidos en casa.

La serie entre los rivales ahora está 16-14-5 a favor de Toronto.

La MLS ahora se toma un descanso de la temporada regular, con el Juego de Estrellas en Columbus el miércoles y la Copa de Ligas anual que se desarrollará desde el viernes hasta el 25 de agosto.